Masihiyon Hum Milke Aaj

Masihiyon  Hum Milke Aaj

मसीहियों ! हम मिलके आज

बेथलहम को चलें

और देखे अपने आता को

लेता है चरनी में |

“ईशवर का स्वर्ग पर धन्यवाद,

पृथ्वी पर शांति हों,

मनुष्यों पर प्रसन्ता,”

हमारा गान यह हों |

एक मुक्तिदाता जन्मा है

अनायों का जो नाथ,

इम्मानुएल है उसका नाम

‘ईशवर हमारे साथ’ |

यह आनंद का है समाचार

की प्रभु आया है

मनुष्य देह वह धारण कर

उद्धार ले आया है |

है भाइयों  | खोलो हृदय को

की करे वह प्रवेश |

उठा के गीत यह स्वर मिलाओ,

यही है सुसंदेश |

Masihiyon ! Ham Milke Aa

Bethlehem Ko Chale

Aur Dekhen Apne Aata Ko

Leta Hai Charni Mein

“Ishwar Ka Swarg Par Dhanyawad,

Prithvi Par Shanti Ho,

Manushyon Par Prasanta, “

Hamara Gaan Yeh Ho

Ek Muktidata Janma Hai

Anaayon Ka Jo Naath,

Immanuel Hai Uska Naam

‘Ishwar Hamare Saath’

Yeh Anand Ka Hai Samachar

Ki Prabhu Aaya Hai

Manushye Deh Veh Dharan Kar

Udhdhar Le Aaya Hai

Hai Bhaiyon Kholo Hridya Ko

Ki Kare Veh Pravesh

Utha Ke Geet Yeh Swar Milaao

Yehi Hai Susandesh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.