Gadhariyo ne dekha ujiyala aadhi raat

गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात

गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात

वे बारी बारी गल्ले की करते रखवाली
घबराये जबकि बोला
फ़रिश्ता आधी रातफ़रमाया उसने बेतलेहेम तुम जाओ
की पैदा हुआ येशु मसीह आधी रात
कपडे में लिप्त तुमको मिलेगा एक बच्चा
की चरनी का भी चमका सितारा आधी रात

Gadhariyo ne dekha ujiyala aadhi raat

Gadariyo ne dekha ujiyala aadhi raat

we bari bari galle ki kerte rakhwali
ghabraye jabki bola
farishta aadhi raat

fermaya usne betlehem tum jao
ki paida hua yeshu masih aadhi raat

ki paida hua yeshu masih aadhi raat
kapde me lipta tumko milega ek baccha
ki charni ka bhi chamka sitara aadhi raat

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko

है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को

है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को
उतर आया जहा में अब खुदा इंसान बन के
है दी आवाज़

१. वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को
जो उजडे ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद करने को
न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके
उतर आया जहाँ में …

2. जो बैठे है अंधेरो में वो आये रौशनी ले ले
गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले ले
वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके
उतर आया जहाँ में …

३. चाल वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी रहे नया संसार लाया है
कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके
उतर आया जहाँ में …

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
uter aaya jaha mai aab khuda insaan banke
haidi aawaz

1. wo aaya hai gunah ki kaid se aazad kerne ko
jo ujde zindagi ke baag unhe aabad kerne ko
na ho mayus khuda aaya umeedo ka jaha banke
uter aaya jaha mai…

2. jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lele
gamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lele
wo aaya hai khuda insaan , mehrbaan banke
uter aaya jaha mai…..

3. hamare waste wo aasmani pyar laya hai
naya jeewa naye rahe naya sansaar laya hai
kabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan banke
uter aaya jaha mai…..

Jagat me aaya hai taranhaar

जगत में आया है तारनहार 

जगत में आया है तारनहार
सुनकर हम पतितो की पुकार

पाप का प्याला उसने पिया है
मर के मरण को जीत लिया है
खोला स्वर्ग का द्वार

गिरते हुओ को पल में उठा कर
पाप करण का नाम मिटा कर
कर दिया बेडा पार

उठो और उठकर सब मिल गाओ
येशु मसीह का नाम जगाओ
कर दो प्रेम प्रचार

Jagat me aaya hai taranhaar

jagat me aaya hai taranhaar
sunker hum patito ki pukaar

paap ka piyala usne piya hai
mer ke maran ko jeet liya hai
khola swarg ka dwar

girte huo ko pal me utha ker
paap karan ka naam mita ker
ker diya beda paar

utho aur uthker sab mil gao
yeshu masih ka naam jagao
kerdo prem prachaar

Aaya hai yeshu aaya hai mukat le saath aaya hai

आया है येशु आया है – २
मुक्त ले साथ आया है – २१. जंगल मे मंगल दूत मिल गाते – २
जय जय हो प्रभु जय जय हो – २
शांति मेल लाया है

२. पूरब देश से चले मजूसी
तारे से देखो तारे से
पता येशु का पाया है

३. येरूशलेम जा पूछन लागे
किस घर जी राजा किस घर जी
मुक्त का राजा जाया है

४. दास सुना जो प्रेम मसीह का
तन मन से लोगो तन मन से
शरण येशु की आया है

Aaya hai yeshu aaya hai, mukat le saath aaya hai

1. Jangal mai mangal doot mil gate
Jai jai ho prabhu jai jai ho
Shanti mail laya hai

2. Dekhan gadariye chale raat mai
Dooto se sunke dooto se
Masih mariyem ko jaya hai

3. Purab desh se chale majusi
Tare se dekho tare se
Pata yeshu ka paya hai

4. Yerushalem ja puchan lage
Kis ghar ji raja kis ghar ji
Mukat ka raja aaya hai

5. Daas suna jo prem masih ka
Tan man se logo tan man se
Sharan yeshu ki aaya hai

 

Yahawe

Yahawe

 

Kaha jayanga tu, Is papi duniya me

Kaha payanga tu, shanti duniya me

 

Tera to bus ek he tikhanahai

Jo swargkeaur le jatahai

 

Chorous

To tuapne dis se khe

To tupurmaan se khe

Yahawe …

 

Kya tune nahijana ,Kya tune nahimana

Is duniyakebaate ,Harrastomeikaate

 

Tu aaj yeshu ko,Apne dil me bassa

Ke wo tujhko sambhale,aurpaapo se durrakhe

To tu….

Pyare mashie tu hai mera

Pyare mashie tu hai mera

 

प्यारे मसीहा तू है मेरा
जीवन सहारा और आसरा
म्ेारे लिये तूने कू्रस सहा
कैसा अनोखा ये प्यार तेरा
हा हालेलूयाह 3

दुनिया की महफिल मेे मै था खोया
अंिधयारा सारा जीवन था मेरा
काटों के सागर मंे नैया डूबी
अब तो किनारा मुझे मिल गया

सोचा था मैने ये जीवन मेरा
बेकार सा है गमांे से भरा
आने से तेरे है आई बहार
जीने का मकसद मुझे मिल गया