तेरे महिमा के बादल

तेरे महिमा के बादल

गायक: सिस्टर संगीता अवाले, जेम्स बोवस

एल्बम: खुले द्वार 

तेरे महिमा के बादल, घेरे इस जगह को ……….२

हे प्रभु तू छू ले, छू ले हम सभी को ………….२

तेरी आत्मा की वर्षा, बरसे इस जगह में ………..२

चंगाई और छुटकारा होवे येशु के नाम से ……….२

 

महिमा,… महिमा … महिमा … महिमा

महिमा मेमने की ………..२

योग्य……योग्य …..योग्य …..योग्य

योग्य हैं मेमना

 

पवित्र……पवित्र ….पवित्र …….पवित्र

पवित्र हैं मेमना …………

महिमा …..महिमा……महिमा…..महिमा…..

महिमा मेमने की ………………

Ye jagat jaane hum yeshu ke hain

Ye jagat jaane hum yeshu ke hain

Khule Dwaar

Singer:- Sis.Sangeeta Awale and James Bovas

Ye  jagat jane hum yeshu ke hain ………x2

Prem hamra dekhkar ye jagat jaane ………x2

Yeshu ke hain …….x2

 

  1. Andheri raho ke liye jyoti bane , jaati bane

Shatruta mitaye shanty doot bane, shanti doot bane………x2

Prem hamara dekhkar ………2 hum yeshu ke hain ……..x2

 

  1. Rajao ka raja jay – jay yeshu prabhu

Jay-jay yeshu prabhu…………..

Hosanna geet gayein ham

Uddharak yeshu , uddharak yeshu ……….x2

Prem hamara dekh kar ……hum yeshu ke hain ………x2

Ye jagat jaane hum yeshu ke hain ………….

Prem hamra dekhkar …………………

ये जगत जाने हम येशु के हैं

ये जगत जाने हम येशु के हैं

खुले द्वार

गायक:- सिस्टर संगीता अवाले,ब्रदर जेम्स बोवज़

ए जगत जाने हम येशु के हैं …….२

प्रेम हमारा देखकर ये जगत जाने ………२

 

१.अँधेरी राहो के लिए ज्योति बने

शत्रुता मिटाए शांति दूत बने शांति दूत बने ……………..२

प्रेम हमारा देखकर ………२

हम येशु के हैं …………………..२

 

२.राजाओ का रजा जय – जय येशु प्रभु जय – जय येशु प्रभु

होसंना गीत गायें हम

उद्धारक येशु उद्धारक येशु ……………….२

प्रेम हमारा देखकर ………….२

हम येशु के हैं ……………२

ए जगत जाने …………….हम येशु के हैं …………..२

प्रेम हमारा देखकर ………….