दीवाना हुआ | Rahul Noel Massey | Latest Hindi Christian Song Lyrics 2019

दीवाना   हुआ

Rahul Noel Massey

योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव………………………. x 2
दीवाना   हुआ  परवाना  हुआ
तेरे  प्यार   में , मैं  तो पागल सा
दुनिया भूल गया
सभ कुछ छोड़ दिया
चाहूँ मैं और क्या
अब एक ही दुन सवार
येशुआ …………………………. x 4
योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव ………………………………..x २
पहली नज़र में, एक आवाज़ में
गिरता मैं तो गया, तेरे प्यार में
क्या कर जाऊँ मैं
कैसे बतला दूँ मैं
मेरी चाहत तुहि है
और कोई नहीं है
येशु है
वो  येशु है……………………………………………  x 2
वो  येशु है
वो  येशु है
बगम
इतिहास की सबसे बड़ी प्रेम कहानी
जो देखी न सुनी गयी किसी की ज़ुबानी
की मौत उसकी चाहत को
रूक न सके
वो मरते जी उटाह
और जान मुजमे आ गयी
आज भी वो लम्हा है
तेरे प्यार का गवाह
जब क्रूस पर तूने अपने जान को दिया
वो काँटों वाले ताज और क्रूस की सजा
अपने प्यार के लिए तूने क्या कुछ न किया
चाहूँ मैं जीवन भर तुम्हें
हर लम्हा मैं तू ही थम्मस्थ है
आँखें अपनी जब भी खोलूं
तू ही तू हर दम दिखे
तू ही तू हर दम दिखे………………………………..x 6
योर  आल  आई वांट, योर आल आई नीड
योर आल इन आल, योर एवरीथिंग टु मि
रंगो से भरा, मेरा हर लम्हा
लागे बिन मौसम बारिश की दुआ
साथ है तेरा
अब जो मिला
न छोडूंगा अब ये खुदा
योर  लव  इस  ओनली  तिंग आई नीड
योर  लव  इस  द रीज़न  आई लिव ……………………………….x 2
तुहि  तू  दिखे

Diwana Hua | Rahul Noel Massey | Hindi Christian Song Lyrics 2019

Diwana Hua

| Rahul Noel Massey
Sung By : Rahul Noel Massey
Hindi Christian Song
Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live …………………………x 2
Diwana Hua Parwana Hua
Tere Pyar Me, Mai To Pagal Sa
Duniya Bhool Gaya
Sabh Kuch Chod Diya
Chahoon Main Aur Kya
Ab Ek Hi Dun Savar
Yeshua……………………….. x 4
Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live………………………………. x 2
Pahali Nazar Me, Ek Awaaz Me
Girta Main To Gaya, Tere Pyar Me
Kya Kar Jaun Main
Kaise Bathla Doon Main
Meri Chahat Thuhi Hai
Aur Koi Nahi Hai
Yeshu Hai
Wo Yeshu Hai …………………………………..x 2
Wo Yeshu Hai
Wo Khuda Hai
BGM
Ithihas Ki Sabse Badi Prem Kahani
Jo Dhekhi Na Suni Gayi Kisi Ki Zubani
Ki Maut Uski Chahat Ko
Rook Na Sakae
Vo Marke Ji Utah
Aur Jaan Mujme Aaa Gayi
Aaj Bhi Vo Lamha Hai
Tere Pyar Ka Gawah
Jab Kroose Par Tune Apne Jaan Ko Diya
Vo Kanto Vaal Taj Aur Kroose Ki Saza
Apne Pyar Ke Liye Tune Kya Kuch Na Kiya
Chahoon Main Jeevan Bhar Thumeh
Har Lamha Main Tu Hi Thammasth Hai
Aankhen Apni Jab Bhi Kholoon
Tu Hi Tu Har Dam Dikhe
Tu Hi Tu Har Dam Dikhe ……………………………..x 6
Your All I want, Your All I need
Your All in All, Your Everything To Me
Rango Se Bhara, Mera Har Lamha
Laage Bin Mausam Barish Ki Dua
Sath Hai Tera
Ab Jo Mila
Na Chodunga  Ab Ye Khuda
Your Love Is Only Thing I Need
Your Love Is The Reason I Live…………………………………………. x 2
Tuhi Tu Dikhe

Dehadhaaree Parameshvar Sabase Priy Hai (देहधारी परमेश्वर सबसे प्रिय है) Hindi Worship Songs Lyrics

 

Dehadhaaree Parameshvar Sabase Priy Hai

(देहधारी परमेश्वर सबसे प्रिय है)

देहधारी परमेश्वर सबसे प्रिय है
परमेश्वर ने देह बनकर, इंसानों के बीच रहकर,
देखी उनकी बुराई, और हालात ज़िंदगी के।
देहधारी परमेश्वर ने महसूस कीं इंसान की मजबूरियां,
इंसान की दयनीयता, इंसान का दुख-दर्द।
देह में परमेश्वर अपने सहज-ज्ञान से, हो गये ज़्यादा दयालु
मानव की हालत के लिये, हो गये ज़्यादा चिंतित अपने भक्तों के लिये।
अपने भक्तों के लिये।
अपने भक्तों के लिये।
प्रभु जिनका प्रबंधन करना और जिनको बचाना चाहते हैं,
क्योंकि अपने दिल में वो, उनको बहुत चाहते हैं।
उनके लिये वो ही सबसे ऊपर हैं।
प्रभु ने बड़ी कीमत चुकाई है।
कपट भोगा है और चोट खाई है।
मगर हारते नहीं हैं परमेश्वर, काम करते हैं निरंतर,
ना कोई शिकवा, ना पछतावा कोई।
देह में परमेश्वर अपने सहज-ज्ञान से, हो गये ज़्यादा दयालु
मानव की हालत के लिये, हो गये ज़्यादा चिंतित अपने भक्तों के लिये।
अपने भक्तों के लिये।
अपने भक्तों के लिये।
“वचन देह में प्रकट होता है” से

Deh Mein Kaam Karke Hi Parameshvar (देह में काम करके ही परमेश्वर) Hindi Worship Songs -Lyrics

Hindi Worship Songs –

Deh Mein Kaam Karke Hi Parameshvar

(देह में काम करके ही परमेश्वर)

देह में काम करके ही परमेश्वर इंसान को हासिल कर सकता है
व्यवहारिक परमेश्वर के वचनों से,
इंसान की कमज़ोरियों और विद्रोह का फैसला और प्रकाशन होता है।
इंसान को जो चाहिये उसे मिलता है।
परमेश्वर आया है इंसानी दुनिया में, वो देखता है।
लक्ष्य है व्यवहारिक परमेश्वर के काम का,
शैतान के असर से, पंक से, हर एक को बचाना,
दूषित किया शैतान ने जिसे उन्हें उस स्वभाव से छुड़ाना।
परमेश्वर के हासिल करने के मायने हैं,
इंसान के पूर्ण आदर्श की तरह, उसकी मिसाल का अनुकरण करना।
व्यवहारिक परमेश्वर के पीछे चलो, सामान्य मानवता जियो,
उसके वचन और अपेक्षा पूरी करो, वो जो कहे मानो,
वो जो कहे पूरा करो, तब परमेश्वर तुम्हें हासिल कर लेगा।
परमेश्वर देह में आया, ताकि देख सके इंसान उसके काम को।
देह धारण किया उसके आत्मा ने, ताकि छू सके इंसान परमेश्वर को,
एकटक निहार सके, और जान सके परमेश्वर को।
इस व्यवहारिक रूप से ही, परमेश्वर पूर्ण करता है इंसान को।
जो बिता सकते हैं अपनी ज़िंदगी परमेश्वर के मुताबिक,
और चल सकते हैं उसके दिल के मुताबिक,
ऐसे ही लोगों को परमेश्वर हासिल कर लेता है।
परमेश्वर के हासिल करने के मायने हैं,
इंसान के पूर्ण आदर्श की तरह, उसकी मिसाल का अनुकरण करना।
व्यवहारिक परमेश्वर के पीछे चलो, सामान्य मानवता जियो,
उसके वचन और अपेक्षा पूरी करो, वो जो कहे मानो,
वो जो कहे पूरा करो, तब परमेश्वर तुम्हें हासिल कर लेगा।
अगर परमेश्वर धरती पर न आकर, आसमां से बोलता,
किस तरह इंसान फिर, भगवान को जानता?
तब उसके वचन केवल काम बतलाने को होते,
मगर उसके वचनों के सत्य को न पायेंगे।
परमेश्वर आता है आदर्श बनकर, ताकि देख सके, छू सके इंसान उसको,
और परमेश्वर हासिल कर सके उसको।
परमेश्वर के हासिल करने के मायने हैं,
इंसान के पूर्ण आदर्श की तरह, उसकी मिसाल का अनुकरण करना।
व्यवहारिक परमेश्वर के पीछे चलो, सामान्य मानवता जियो,
उसके वचन और अपेक्षा पूरी करो, वो जो कहे मानो,
वो जो कहे पूरा करो, तब परमेश्वर तुम्हें हासिल कर लेगा।
“वचन देह में प्रकट होता है” से

Daya (दया) Hindi Worship Songs lyrics

Hindi Worship Songs –

Daya (दया)

“दया” को….. कई तरीकों से समझ सकते है
इसका मतलब तो प्यार, सुरक्षा और देखभाल है
“दया”… का मतलब प्रभु से लगाव है
लेकिन ज्यादा स्नेह किसी के नुकसान के लिए नहीं है
जो उसके प्यार और कोमलता का छाया मात्र है
और इस भावना को हम कभी भी खोना नहीं चाहेंगे
यह परमेश्वर का रहम और सहनशीलता है इंसानों पर
जबकि परमेश्वर ने सभी के लिए एक ही शब्द का प्रयोग किया
लेकिन इसमें उनके दिल की आवाज़ और नज़रिया है हमारे लिए
जब परमेश्वर बोले तो सब कुछ प्रकाशित हुआ
नीनवह की सड़के भी, सदोम की तरह,
भ्रष्ट, बुरी और हिंसक थी
लेकिन वो पछताए तो भगवान का दिल बदल गया
और उनका विनाश भी माफ़ हुआ
परमेश्वर के शब्द और शिक्षा के लिए
उनका रवैया सदोम के लोगों से अलग था
उनका समर्पण भगवान के लिए पूरा था
और अपने पापों के लिए पश्चाताप भी सच्चा था
वो हर तरीके से मेहनती और ईमानदार थे
तो परमेश्वर ने एक बार फिर करुणा दिखाई और उन पर कृपा की।
“वचन देह में प्रकट हुआ” से
https://youtu.be/KfMuTDEi5UE

Dekho Main Duniya Ke Ant Tak | Gospel Singer Anil Dorle देखो मैं दुनिया के अंत तक Hindi christian song lyrics

देखो मैं दुनिया के अंत तक

Singer: Bro Anil Dorle

 

देखो मैं दुनीया के अंत तक तुम्हारे साथ हूँ ……..२

ना घबराना तुम, ना डरना कभी …२

मैंने थामा हैं हाथ तुम्हारा अभी ये कहता मसीहा

देखहो मैं दुनिया के अंत तक ……..

  1. कितना प्यार किया हैं मसीहा मुझ पापी से ………२

मेरेबी जीवन की ज्योति तुही हैं मसीह ………..२

इसे बुझने ना देना तुम ना कभी

देखो मैं दुनिया के अंत तक ……

२. इंतेज़ार हैं हमको मसीह तेरी आवाज़ का …….२

तू आएगा फिर से ले जाएगा हमको ……….२

अपनों को तो अपने करीब

देखो मैं दुनिया के अंत तक ……

धन्य धन्य धन्य तुझको | Dhanya Dhanya Dhanya Tujhko

धन्य धन्य धन्य तुझको

धन्य धन्य धन्य तुझको
जिसने शक्ति दी मुझको
धन्य धन्य धन्य प्रभु को
जिसने शक्ति दी मुझको
शरण में अपनी लाया – 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला – 2

दिन में बादल की छाया बना
रात में अग्नि की ज्वाला बना
(दोबारा)
शरण में अपनी लाया – 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला – 2

धन्य…

स्वर्ग से मन्ना खिलाया हमें
पानी चट्टान से पिलाया हमें
(दोबारा)
शरण में अपनी लाया – 2
प्रभु जी, दिन रात है संभाला – 2

धन्य…

Dhanya Dhanya Dhanya Tujhko

dhanya dhanya dhanya tujhko
jisne shakti di mujhko
dhanya dhanya dhanya Prabhu ko
jisne shakti di mujhko
sharan me apni laaya – 2
Prabhu ji, din raat hai sambhala-2

din me baadal ki chhaya bana
raat me agni ki jwala bana
(repeat)
sharan me apni laaya-2
Prabhu ji, din raat hai sambhala – 2

dhanya…

swarg se manna khilaya hame
paani chattan se pilaya hame
(repeat)
sharan me apni laaya – 2
Prabhu ji, din raat hai sambhala – 2

dhanya…

देखो देखो कोई आ रहा है | Dekho Dekho Koi Aa Raha Hain | Guitar Chords

देखो देखो कोई आ रहा है

[D]देखो देखो कोई आ [A]रहा है
कैसा जलवा मसीह आ रहा [D]है
आँखें अपनी उठाकर तो देखो[A]
कैसी शान से मसीह आ रहा [D]है

वो भी कैसी सवारी है देखो[A]
[G]आसमां की [A]बेदारी तो देखो[D]
[G]बाजे बजते हैं, दूत गाते [D]हैं,
क्योंकि [A]दूल्हा चला आ रहा [D]है
देखो देखो…

वहां सूरज और चाँद है न कोई[A]
[G]अब तो [A]मुर्द पड़े हैं ना कोई[D]
[G]हम सब डरते हैं और काँपते [D]हैं
नया करने [A]मसीह आ रहा [D]है
देखो देखो…

यह दुनिया हमारी मिटेगी[A]
[G]एक नई [A]दुनिया फिर से बनेगी[D]
[G]सब नया होगा, जग नया [D]होगा
राज करने [A]मसीह आ रहा [D]है
देखो देखो…

अब नहीं है वो कांटों का सेहरा[A]
[G]वो तो [A]पहने है दूल्हे का सेहरा[D]
[G]जिन्दगी जब तक, कैसी प्यारी [D]दुल्हन
जिसको लेने [A]मसीह आ रहा [D]है,
देखो देखो…

Dekho Dekho Koi Aa Raha Hain

[D]Dekho Dekho koi aa [A]raha hai
Kaisa jalwa masih aa raha [D]hai
Ankhe apni uth kar to dekho[A]
Kaise shan se masih aa raha[D] hai

Wo bhi kaisi sawari hai dekho[A]
[G]Asman ki [A]bedari to dekho[D]
[G]Baje bajte hai, doot gate [D]hai
Kyonki [A]dulha chala aa raha [D]hai
Dekho dekho…

Waha suraj aur chand hai na koi[A]
[G]Ab to [A]murde pade hai na koi[D]
[G]Hum sab darte hai aur kanpte [D]hai
Nyaya karne [A]masih aa raha [D]hai
Dekho dekho…

Yeh duniya hamri mitegi[A]
[G]Ek nayee [A]duniya fir se banegi[D]
[G]Sab naya hoga, jag naya [D]hoga,
Raj karne [A]masih aa raha [D]hai
Dekho dekho…

Ab nahin hai wo kanto ka sehra[A]
[G]Wo to [A]pehne hai dulhe ka sehra[D]
[G]Jindgi jab tak, kaisi pyari [D]dulhan,
Jisko lee [A]masih aa raha [D]hai
Dekho dekho…

डरेंगे नहीं, मौत से कभी | Darenge Nahi, Maut Se Kabhi

डरेंगे नहीं, मौत से कभी

डरेंगे नहीं, मौत से कभी,
यीशु के पीछे, चलें हम सभी

क्रूस उठायेंगे हँसते हुए,
जान गवाँ देंगे, जीते जीते,
अपना करेंगे इन्कार सदा,
यीशु के पीछे, हो लेंगे

डरेंगे नहीं…

नम्र बनेंगे झुकते हुए,
पाँव धोने को होंगे खड़े,
प्रेमी मसीह के कदमों में हम,
कु्र्बान कर देंगे तन मन और धन

डरेंगे नहीं…

नहीं बचायेंगे प्राण अपने भी,
पायेंगे जीवन का ताज तभी,
नवजन्म पाकर भारत भूमी पर,
यीशु का जीवन जीयें हर पल

डरेंगे नहीं…

Darenge Nahi, Maut Se Kabhi

Darenge nahi, mout se kabhi
Yeshu ke peechhe, chale ham sabhi

Kruss uthaenge haste hue
Jaan gavaa denge, jeete jeete
Apna karenge, inkaar sadaa
Yeshu ke peechhe, ho-o lenge

Darenge nahi…

Namr banenge, jhukte hue
Panv dhone ko, honge khade
Premi Masih ke kadmo me ham
Kurbaan kar denge tan man orr dhan

Darenge nahi…

Nahi bachaayenge pran apne bhi
payenge jeevan ka, taaj tabhi
Nav-janm paker Bharat bhumi par
Yeshu ka jeevan jee-ye’n har pal

Darenge nahi…

Dekh Tere Samne | Hindi Christian Song Lyrics

Dekh Tere Samne

Album: Khule Dwaar

Singer: Sangeeta Awale, James bovas

 

Dekh tere samne khule dwaar hain

Jo pavitra aur satya hain

Uska farmaan hain ………………x2

Khule dwaar hain humare samne

Khuda ne khola hain , vo hi sang hain …………x2

Khule dwaar hain , humare samne

Humein jana hain waqt yahi hain ………..

 

Usne khola hain karega na koi band

Uska vachan kabhi talta nahi hain ………….x2

Khule dwaar hain humare samne ………………

 

Dwaar khule humein jaana hain ,

shubh sandesh sunana hain

Suno pukaar hazaro ki

Kaun humein bachayega

Khule dwaar hain ………………..